kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Все только начинается: Украинцев призвали готовиться к катастрофе

Местные выборы расколют Украину и погрузят государство в бесконечные политические разборки в регионах, в результате чего следующий год станет для страны гораздо тяжелее, чем нынешний.

Об этом в эфире YouTube-канале «Ukrlife.TV» заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.



«Я всех поздравляю, люди теперь будут заниматься не местными делами своей громады, а местными политическими разборками после октября.

Плюс мы уже сколько кампаний видели и проходили, и знаем, что начнётся с начала ноября, когда будут подведены итоги, когда будут потрачены десятки миллиардов, может даже до сотни миллиардов долларов на эти кампании, вот тогда и начнётся похмелье. Песня есть такая «Улица-улица, ты хорошая», надо эту песню людям послушать, там все описано как будет», – заявил Соскин.

«Поэтому, думаю, что до конца октября более-менее протянем, но как раз после 31 октября всё и начнётся. Поэтому я думаю, что Новый год будет очень веселый, и 2020 год все будут вспоминать как радостный, по сравнению с тем, что ждёт нас в следующем», – предупредил эксперт.



Напомним, ранее украинский политик-майданщик Олесь Доний заявил, что в украинском обществе произошёл серьёзный политический раскол, в результате которого оно больше не в состоянии мирно сосуществовать в пределах одного государства.

Вадим Москаленко
Tags: катастрофа, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment