kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Рептилоиды, секс с демонами и тайны COVID-19: Трамп попал в скандал со своим «любимым» врачом

Французская газета Le Monde опубликовала статью, посвященную американскому лидеру Дональду Трампу, который пару дней назад поделился очень странным видеороликом, связанным с лечением коронавирусной инфекции.



Видео было размещено на сайте Breitbart. В нем показали врачей, которые уверены, что не стоит носить маски и вводить карантинные ограничения, когда имеется надежное средство для лечения коронавируса. По сути, в ролике прорекламировали гидроксихлорохин, который во всём мире признан опасным лекарством.

Среди врачей находилась и доктор Стелла Иммануэль, получившая известность после того, как уверенно заявила, что выкидыши и гинекологические проблемы у женщин возникают якобы из-за астральных сексуальных контактов со злыми духами.

Также она уверена, что Америкой руководят рептилоиды.



Не все оценили эти коронавирусные «откровения».

Facebook, YouTube и Twitter уже удалили сомнительный видеоролик на своих платформах. Причина — грубое искажение информации. А действие аккаунта Дональда Трампа в Twitter и вовсе было приостановлено.

Такие заявления вполне можно назвать вредительством. Вирус опасный и непредсказуемый. Кто-то его переносит без симптомов, другой человек получает тяжелые осложнения, третий погибает.

К слову, портал Breitbart является чрезвычайно консервативным и довольно влиятельным онлайн-СМИ в Соединенных Штатах. Мало того, он был создан экс-советником Трампа Стивом Бэнноном. Поэтому неудивительно, что Трамп репостнул видеозапись.

Гидроксихлорохин у трампистов считает идеальным средством для лечения инфекции, а президент США, по его словам, принимает данный препарат в качестве профилактики.

И это при том, что медики в Штатах и Европе не уверены в его эффективности и предупреждают, что в результате применения препарата возможны серьёзные осложнения, в том числе связанные с работой сердца.

Доктор Стелла Иммануэль, прославившаяся псевдонаучными заявлениями, опубликованными на ее YouTube-канале, явно не тот человек и специалист, высказываниям которого следует доверять. В 2015 году она изрядно насмешила людей и тогда, когда осуждала использование инопланетной ДНК в медицине. Мол, это приводит к смешению людей и демонов.

Стелла Иммануэль больше ориентируется на камерунские верования, чем на научные данные. Кстати, в том же 2015 году она заявила, что иллюминаты при помощи ведьм хотят уничтожить весь мир, а способы их уже известны — однополые браки, аборты, СМИ и детские игрушки. В целом, она просто повернута на оккультно-языческой религиозности, принявшей у неё очень странные формы.

После удаления видеоролика с критикой карантина и ношения масок, Иммануэль заявила, что «Иисус Христос уничтожит серверы Facebook, если видео не будет восстановлено».

Трамп, конечно, отличился, когда поступил настолько неосмотрительно, что поделился столь сомнительным видео. И тот факт, что он его потом удалил, ситуации не меняет. Верить в глупые байки недомедиков и прочих любителей «теорий заговоров» — не лучшее решение. Хотя, что поделать, если камерунка считается его любимым врачом? Вероятно стоит ожидать новых «откровений» трампистов и псевдоучёных.

Светлана Светличная
Tags: США, Трамп, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments