kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Я вот не знаю как это назвать. Аваков либо охренел, либо оху… Короче, совсем забалаболился.

«Мы, украинцы, получили слишком много горя и жертв от действий российских провокаторов и террористов, в том числе – наёмников ЧВК «Вагнера» в Украине в 2014 году. Представители этой компании воевали и свирепствовали не только в Сирии, Судане и Ливии, а у нас на Донбассе. Наемники убивали, пытали и калечили защитников Украины, в том числе, под Донецком, в Славянске и Горловке», – сказал Аваков в заявлении белорусским правоохранителям.



В этом заявлении просто кладезь противоречий и звиздежа. Что значит «мы, украинцы»? Кто больше всего получил звездюлей от России? Украинцы или Аваков? И если ты уж назвал Донбасс украинским, то напомню сколько «украинцев» погибло и пострадало по твоей вине. Да и самих граждан Украины во всех городах страны.

Аваковские формирования нацистских малолетних молодчиков принесли украинцам гораздо больше горя, чем какие-то там ЧВК наёмников на Донбассе. Если кто и мог от них пострадать, то это были аваковские формирования наёмников, которые назвали батальонами и внесли в состав ВСУ для отмазки росчерком пера Авакова. Этих мразей и садистов ты назвал защитниками Украины.

Так что, как ты там сказал? «Свирепствовали» у вас на Донбассе? У нас на Донбассе свирепствовал ты и твои шизоиды. Нет смысла перечислять всякие азовы и айдары. Убивали, пытали и калечили как раз твои мрази. Мы помним и твои преступления, и преступления Украины в целом.

© Алексей Гумилёв
Tags: Аваков, здобулы, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments