kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На Украине призвали русскоговорящих «паковать манатки»

Экс-депутат Верховной рады, нацистка Ирина Фарион заявила, что русскоязычные граждане Украины остались за гранью украинской парадигмы, и призвала их уезжать из страны.



«Русскоязычное население — это бытовой штамп тех нытиков и маргиналов, которые себя ассоциируют с когда-то могучей „империей зла“. То есть это та категория людей, которые остались plusquamperfectum и никак не могут осознать, что они не просто являются меньшинством, они — люди, которые вышли за грани нынешней парадигмы. Их историческая родина — Московия, я очень хочу, чтобы им там было комфортно. Упаковали манатки — и туда уехали. Если вас не устраивает наша историческая парадигма — украинский язык, украинская культура, то мы вам ничем помочь не можем», — сказала она в эфире одного из украинских телеканалов.

По мнению Фарион, «понятие „русскоязычного населения“ — это основная опора доктрины Путина, потому что Путин пришёл сюда только потому, что тут есть русскоязычное население, и у нас оккупация тех земель, где не было украинского языка, украинской истории и украинской церкви».

«Каждый русскоязычный на Украине — это главный трофей Путина и притягивающий армию Путина на Украину, они своим языком нас расстреливают», — заявила нацистка.

Источник: https://rusvesna.su/news/1596576692
Tags: мнение, русские, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments