kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Пятые в Европе: второй день подряд Украина ставит антирекорды по COVID-19

Согласно данным мониторинга заболеваемости, представленным на сайте СНБО, по состоянию на утро 6 августа на Украине выявили 1 318 новых больных коронавирусной инфекцией. Таким образом, побит очередной антирекорд по количеству инфицированных.



Специалисты отмечают, что это максимальный суточный прирост с начала эпидемии COVID-19. Предыдущий антирекорд был зафиксирован накануне и составил 1 271 новых инфицированных.

Данные СНБО подтверждают, что на момент 6 августа общее количество инфицированных коронавирусной инфекцией на Украине достигло 76 808. При этом за последние сутки 31 пациент скончался, а 997 человек выздоровели.

Больше всего заболевших коронавирусом на Украине зафиксировали в Киеве (180 человек), Львовской (197), Харьковской (142) и Ивано-Франковской (127) областях. При этом ни одного нового больного COVID-19 не выявили в контролируемой Киевом части ЛНР (то, что на Украине продолжают называть Луганской областью — прим. РВ).

Антирекорд за 4 августа вывел Украину на пятое место по приросту заболеваемости коронавирусом в Европе. Ещё два дня назад «незалежная» была на восьмом месте.

Источник: https://rusvesna.su/news/1596709053
Tags: коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments