kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Перебои с интернетом, военная техника и пропускной режим на участках: выборы в Белоруссии

Ряд белорусских Telegram-каналов сообщает о проблемах с мобильным интернетом в республике. По некоторым данным, заблокирован видеохостинг YouTube, а в Telegram не грузятся медиафайлы (фото, видео, аудио).



На территории республики возникли перебои в работе мобильного интернета — доступ к этой услуге частично ограничен у клиентов всех мобильных операторов страны.



Тут стоить напомнить, что 30 июля госсекретарь Совбеза Белоруссии Андрей Равков на встрече с кандидатами в президенты республики в ЦИК заявил, что не исключает ограничение интернета на время финального дня выборов.



Оппозиция готовится к такому варианту развития событий и призывает в случае полного отключения интернета отправлять информацию по СМС на определённые номера. Оттуда они будут публиковаться в подконтрольных оппозиции Telegram-каналах.

На подъездах к белорусской столице замечена военная техника, видели её вчера вечером и в самом Минске.



Как сообщала «Русская Весна», на въезде в столицу военные останавливают автомобили для досмотра и выяснения цели поездки.



Мы ведём текстовую онлайн-трансляцию, посвящённую выборам президента в Белоруссии, следите за самыми острыми событиями вместе с нами.



А на избирательных участках тем временем обещают ввести избирательный режим, поскольку оппозиционно настроенная часть избирателей намерена голосовать вечером и остаться на участках для контроля подсчёта голосов.



Источник: https://rusvesna.su/news/1596959077
Tags: Белоруссия, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments