kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В США истерика из-за заявления Путина

События апреля 1961 года регулярно вспоминают на Западе. Особенно в США. 12 апреля Юрий Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полет в космическое пространство. В Вашингтоне с того момента поставили перед собой цель — ни в коем случае не допускать подобного в будущем. Там попросту боятся признавать поражение.



На днях российский лидер Владимир Путин заявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции. Эта новость, естественно, облетела весь белый свет. Однако на Западе усомнились в успехе российских специалистов. Кто-то начал говорить, что спецслужбы РФ своровали разработки в других государствах, кто-то и вовсе готов умереть, но не использовать российскую вакцину.

Свою душу, в частности, излила журналист The Washington Post Кэтлин Паркер (Kathleen Parker). Она провела параллель между созданием вакцины и выпуском новостей в вечерней и утренней прессе. По ее словам, в спешке СМИ обычно публикуют ту информацию, которою часто приходится корректировать или дополнять на утро.

Паркер заявила, что российская вакцина «Спутник-V», массовое использование которой планируют запустить в нашей стране уже в октябре, не доработана. Она убеждена, что Москва слишком поторопилась и идет на неоправданные жертвы.

Американскую журналистку не останавливает тот факт, что тестирование вакцины продолжается, и поголовное использование начнется только после третьего этапа испытаний. Она откровенно смеется над тем, что вакцину испробовала на себе одна из дочерей Путина.

В завершение своего опуса Кэтлин Паркер пытается отстоять позицию американской элиты. Она утверждает, что никого из жителей США не интересует российская разработка. В то же время Кэтлин навязывает американцам мнение, что «Спутник-V» опасен для жизни.

«„Для начала убей врачей“ — это, может, и звучит несколько неконструктивно, но Путин подчеркивает, что они будут добровольцами», — пишет журналистка.

Резюмируя, она заявляет, что готова умереть, но не признавать победы России.

«Что до меня, то я лучше подожду „утренней газеты“, в которой уже будут внесены все корректировки и исправления», — заключила американка.

Все это говорит о том, что американская элита готова истребить США, но не признавать победу России. Так у них завелось много лет назад.

Антон Орловский
Tags: Путин, Россия, США, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments