kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Николай Стариков: майдан в Минске 2020 — это репетиция перед Москвой 2024

Элиты Армении, Казахстана, Киргизии увидели, как легко Александр Лукашенко отказался от углубления интеграции с Россией, и как он чистит русский язык, и это в более обязывающем формате Союзного государства, с огромной зависимостью от российских дотаций.

Например, президент Казахстана Касым-ЖомартТокаев поздравляет Лукашенко: «Итоги выборов, состоявшихся в сложной политической ситуации, свидетельствуют о народной поддержке Вашего стратегического курса, направленного на укрепление суверенитета и независимости Беларуси». Почему Москва терпит поражение на постсоветском пространстве? Почему у России в Белоруссии нет "своего кандидата", за которого можно было бы «болеть»?

Если оппозиция «уйдет» Лукашенко с помощью Майдана, то это, очевидно, репетиция перед 2020 годом — выборами президента России, если Владимир Путин решит баллотироваться на новый срок. Россия к этому готова? А Путин?

Если Лукашенко останется на посту на шестую каденцию, то будет просить денег — у России или у Запада. Россия денег может и не дать, а может и дать, как правильно поступить? Опять тратить миллиарды на предателя? Запад, очевидно, потребует за деньги русофобию и скупит все стоящие активы в стране. Нам все равно, что будет с белорусами?

Верите ли вы в вариант : «Россия введет войска»?

Обо всём об этом в прямом эфире «Правды.Ру» поговорили в программе «Точка зрения» с ведущей Любовью Степушовой.

Tags: Белоруссия, Минск, Стариков, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments