kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Сябровкам на за метку

На Украине рассказали шокирующую правду о женщинах, обслуживавших майданщиков в Киеве

Известная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова, которою в «незалежной» недолюбливают за здравое отношение к ситуации в стране, заявила, что на Майдане в палатках делали аборты женщинам, которые оказывали сексуальные услуги протестующим.



Об этом она сообщила в своем видеообращении к президенту Владимиру Зеленскому, которое опубликовала на странице в соцсети. Во время разговора 48-летняя звезда держала на руках младенца. Сутью обращения Егоровой стала жалоба на критическое положение украинцев в своём государстве. И разговор артистка начала с драконовских тарифов на коммунальные услуги.

Говоря о социальной несправедливости в стране победившего майдана, Егорова рассказала о том, что происходило в Киеве в 2014 году на площади Независимости с женщинами, удовлетворявшими сексуальные потребности майданщиков, которых она назвала никудышными.

«По поводу Майдана хочу также сказать о социальных стандартах.

Сколько там, в этих палатках, было сделано абортов женщинам низкой социальной ответственности, которые благополучно обслуживали сексуальными ласками протестующих, приехавших отовсюду, никудышных и маргинализированных мужчин», — заявила украинская ведущая.

Кроме того, Егорова отметила, что хотела бы найти тех пожилых людей, которые якобы стояли на Майдане за справедливость, и поинтересоваться у них, получили ли они всё то, о чем мечтали.



Источник: https://rusvesna.su/news/1597488845
Tags: здобулы, майдан, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments