kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Пусть поверят». Сатановский о том, что должна сделать Россия, чтобы США с ней считались

Применение оружия является единственным способом убедить американцев в серьезности намерений и жесткости позиции России. Об этом рассказал политический аналитик Евгений Сатановский в недавнем эфире радиостанции «Вести FM»



Эксперт уверен, что ощущение вседозволенности возникает у Штатов именно из-за неверия России в собственную способность применить новейшие вооружения, из-за чего гиперзвуковые и прочие уникальные системы России остаются для Запада на уровне фантазий.

«Может, их бомбить начнем? Выбрать какое-нибудь место, которое не жалко, чтобы грохнуть по нему — и там ничего не осталось, и последствия были ужасно печальными. Но чтобы там не было гражданского населения и каких-нибудь ценностей, материальных, культурных. Если есть музей или собор — не надо, нехорошо. Конгресс США — давно пора, но здание жалко», — предложил Сатановский.

По его мнению, США на протяжении всей современной истории ведут игру против России, не получая реального полноценного ответа.

Специалист считает, что за организацию цветных революций в соседних с Россией странах и безосновательный ввод санкций геополитических противников Москвы надо очень сильно напрягать.

Tags: Россия, Сатановский, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments