kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Николай Стариков: Белоруссия, Тихановская и программа оппозиции

Ситуация на политическом поле Белоруссии меняется чуть ли не ежедневно. Мощное информационное воздействие, накал искусственно созданных эмоций – дали большое преимущество прозападной оппозиции. Она фактически узурпировала информационное поле и сильно потеснила власть в симпатиях граждан Белоруссии.

Казалось, ещё немного и узурпация власти, государственный переворот — произойдут. Но не тут то было. В свою очередь в информационное наступление перешла белорусская власть. Только сейчас, по окончании выборов (как это ни странно), команда Лукашенко повнимательнее пригляделась к программе Тихановской, и тут же всплыли удивительные подробности, о которых, в принципе, надо было говорить накануне голосования.

На сайте кандидата Тихановской нашлась ссылка на программу выхода Белоруссии из кризиса, которая по сути представляет собой полную кальку с того, что делалось недавно и продолжается делаться на территории Украины – даже ещё более радикальное. Давайте повнимательнее приглядимся к этому документу и порассуждаем, кто его автор, зачем он был написан и к каким последствиям он может привезти Белоруссию.

Tags: Белоруссия, мнение, оппозиция, протест, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments