kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Конченый человек, вороватая рожа»: брат Навального «поблагодарил» главврача омской больницы

Брат оппозиционера-блогера Алексея Навального Олег, не стесняясь в выражениях, раскритиковал руководство Омской больницы скорой помощи № 1, коллектив которой на протяжении двух суток занимался лечением его родственника.

На своей странице в соцсети Олег Навальный обвинил главного врача больницы Александра Мураховского в том, что тот якобы специально препятствовал транспортировке его брата в немецкую клинику «Шарите».



«Классную пресс-конференцию сегодня (24 августа, — прим. РВ) устроили в Омске пара мед. администраторов. Особенно доставили слова главврача о том, что он не услышал „спасибо“.

Это, конечно, неправда. Наверняка ему сказали “спасибо” в различных управлениях за организацию процесса удержания Алексея.

Мне вообще редко доводилось видеть более конченых людей в своей жизни, чем он. Эта вороватая рожа мне лично говорила (за час до того, как ему поступила команда отпустить), что Алексей нетранспортабелен, и он его не отпустит. Именно он с бандой минздравовцев оказывали давление на врачей, чтобы они подтверждали тезис о невозможности транспортировки (в частном порядке персонал, который занимался лечением, с первого момента говорили, что его надо увозить).

Именно он препятствовал нашему общению с врачами из Германии, когда они приехали в омскую больницу. Именно он нагло врал всему миру, что диагноз — нарушение обмена веществ, а отравление полностью исключено. Нет ничего более мерзкого, чем люди которые ставят жизнь человека под угрозу, опасаясь за своё кресло.

Я говорю спасибо пилотам, которые оперативно посадили самолёт в Омске, врачам скорой, которые доставили его в больницу, мед. персоналу из Омска и Москвы, которые поддерживали жизнь Алексея.

Ну и бесконечное спасибо всем, кто помог надавить на власть и организовать вывоз. Главврачу Мураховскому „спасибо“ пусть говорят силовички», — написал Олег Навальный.

Источник: https://rusvesna.su/news/1598335428

зы: Только в суд и за клевету...Обнаглели...
Tags: Навальный, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments