kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинская актриса Егорова «наехала» на Зеленского и заступилась за Лукашенко

Известная украинская актриса Снежана Егорова выступила с резкой критикой в отношении действующего президента страны Владимира Зеленского из-за снижения ценности праздника 9 Мая и, наоборот, поставила в этом смысле в пример белорусского лидера Александра Лукашенко.

Свою точку зрения она высказала в ходе онлайн-трансляции на одном из аккаунтов своих социальных сетей.



Кроме того, Егорова напомнила, что Зеленский в ходе предвыборной гонки обещал прекратить проводимую медицинскую реформу со времен бывшей главы Минздрава Уляны Супрун. Вместо этого, сегодня на Украине закрываются больницы, тубдиспансеры, а из психлечебниц выпускаются пациенты.

При этом украинская актриса подчеркнула, что даже на фоне кризиса, который происходит в Белоруссии сегодня, она испытывает серьёзное уважение к Александру Лукашенко.

«Можно было быть не таким жестким, можно было быть не таким упрямым, можно было быть как-то почестнее, но в любом случае Александр Лукашенко вложил свою жизнь в создание и процветание страны, которая находится у нас под боком», — высказала она своё мнение.

Егорова напомнила, что несмотря на проблемы внутриполитического характера, в Белоруссии работают больницы и предприятия, а дороги на порядок качественнее украинских. Учитывая эти факты, Зеленскому не стоит давать какие-то наставления или делать замечания Лукашенко.

Tags: Зеленский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments