kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Отравление» Навального выйдет боком Украине

Ситуация с возможным отравлением российского либерального оппозиционера Алексея Навального может негативно отразиться на Украине.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил украинский политолог Андрей Золотарев.



По словам эксперта, в случае, если Запад ужесточит санкции против России, обвинив ее руководство в покушении на Навального, Россия может нанести удар по экономике Украины.



«Безусловно, на нас это отразится. И действия России могут оказаться на порядок жестче по отношению к Украине. У нас же многие рассказывают о войне, но война-то гибридная, а ряд экономических рычагов, которые могли бы ударить по нашей экономике, у России еще остается. Тем не менее, война войной, а бизнес по расписанию. Если возобладают сторонники жесткой линии, получим дополнительные проблемы. Не смертельные, но весьма серьезные проблемы экономического плана», – заявил Золотарев.

Напомним, российский оппозиционер, либерал Алексей Навальный попал в больницу 20 августа. Ему стало плохо прямо на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву, из-за чего судно пришлось экстренно посадить в аэропорту Омска. Спустя пару дней его отправили частным бортом в немецкую клинику Charitе, где местные врачи оперативно диагностировали у него отравление.

Вечером в четверг в Москве и Санкт-Петербурге завсегдатаи акций Навального пришли к офисам ФСБ с пластиковыми стаканчиками из-под кофе, обвиняя в случившемся Кремль...

Максим Карпенко
Tags: Навальный, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments