kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Агент СБУ Гордон открыто анонсировал погромы в Минске

В ближайшие несколько дней в Белоруссии начнутся беспорядки, организатором которых якобы будет не СБУ, а Россия, готовая прийти на помощь Союзному государству при наличии внешней угрозы и появления на улицах экстремистов-погромщиков

Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.



«Путина надо читать и слушать между строк. Он сказал: «Мы будем оказывать военную помощь Беларуси только в рамках ОДКБ при наличии военной угрозы от третьих стран». Но он сказал, что если будут происходить беспорядки, если радикалы будут громить банки и магазины, и создавать такие эксцессы, то по просьбе Лукашенко Владимир Путин подготовил резерв силовиков, которые немедленно на это отреагируют.

Перевожу на доступный язык – если начнутся беспорядки – Россия введёт боевиков на территорию Белоруссии, чтобы помочь Лукашенко», – сказал он.

Киевский пропагандист подчеркнул, что виноватой в беспорядках обязательно окажется Россия, которой такой расклад якобы чрезвычайно выгоден.



«А теперь я рискну предположить, что эти беспорядки начнутся. И начнут их либо в воскресенье, когда будет идти мирное шествие, то ли до этого. Начнут их специальные провокаторы, которые будут выпущены российскими спецслужбами для того, чтобы создать прецедент и предлог для ввода российских сил на территорию Беларуси», – сочинил легенду агент СБУ.

«То есть я предполагаю, что в ближайшие дни в Беларуси начнут громить банки, магазины, и начнутся прочие вещи, которые дадут зелёный свет введению контингента силовиков со стороны РФ», – расписал диверсию СБУ Гордон.

Владимир Гладков
Tags: Белоруссия, Гордон, Минск, бунт, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments