kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Подотритесь своим флагом», — украинский националист куснул белорусских протестующих

Скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, известный своими почти звериными неонацисисткими воззрениями, заявил, что в протестах в Белоруссии нет никакого смысла.

По его словам, протестующие должны в первую очередь валить памятники Ленину, но за месяц протестов пока что не сделали этого.



«Приговор всем нашим соседям-сябрам: национально-освободительная борьба не может происходить под памятником Ленину и на проспекте Ленина — до свиданья!

Если вы при своих протестах, которые уже чуть ли не месяц происходят, не завалили того лысого старого сифилитика-болвана, то грош вам цена!» — заявил в эфире своего видеоблога Дроздов.

Он сокрушается, что белорусский народ не ставит вопрос о выходе из «русской орбиты и того отравленного Русского мира».

«Я понимаю, что нельзя ставить такие высокие запросы народу, который 28 лет был присыпан под тем колхозником, позволял себя затянуть в Союзное государство с РФ, позволял в своей стране быть российским войскам, позволял забрать белорусский язык и всучить им второй государственный русский, а, значит, уничтожить свой национальный язык — этот народ понемногу встаёт. Но, извините, он не может вставать под памятником Ленину. Надо же как-то ставить вопрос обрыва привязки ко всему советскому.

Памятник Ленину в 2020 году может быть только в недостранах, только в примитивных советских недогосударствах…
Потому, если они выходят на митинги и их не коробит присутствие вождя мировой революции, который убил всех инакомыслящих и на сто лет вперёд задал рамки и планку красному террору — это называется подотритесь своим флагом и ходите дальше», — высказался Дроздов.

Напомним Остапу, что памятник Ленину стоит в американском городе Сиэтл и до недавнего времени стоял в Нью-Йорке. Стоит Ильич и в немецком Гельзенкирхене, ирландском Белфасте, в британских Лондоне и Нортгемптоншире. В Дании, Италии и на Маврикии стоят памятники отцу мирового пролетариата. В Норвегии, Франции и Швеции… И это мы ещё не упоминали страны бывшего соцлагеря.

На видео с 01:14:16.



Источник: https://rusvesna.su/news/1598771748
Tags: Белоруссия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments