kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Депутат предсказал «банановому государству» Украине глобальный и очень тяжёлый кризис

Депутат областного совета Одессы от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Роман Сеник спрогнозировал финал Украины: ждёт страну глобальный и очень тяжёлый кризис. Такое мнение депутат высказал в интервью ТРК «Южная волна».



Подчеркнув, что жизнь рядовых граждан Украины с каждым годом ухудшается, оппозиционер отметил:

«То, что происходит в нашей стране, имеет, скажем так, прогнозированный финал: ждёт страну глобальный и очень тяжёлый кризис. Как мы из него будем выходить? А за экономическим всегда идёт политический кризис, и я, честно вам скажу, и, может, скажу сейчас вещь, за которую меня можно будет потом к чему-то привлечь: я не верю, что следующий политический и экономический кризисы суверенитет Украины выдержит».

По его мнению, деление граждан по политическим взглядам, которое сейчас активно происходит в государстве, опасно и просто недопустимо для страны.

«Людей настолько уже разделили, что люди уже хотят покоя. И они хотят этого покоя уже вне зависимости от того, в каких границах и как… Люди хотят простых вещей: просто хотят получать нормальный соцпакет, хотят нормальную пенсию и зарплату… Чтобы они чувствовали себя в безопасности. Ничего этого у наших людей нет», — подчеркнул одесский депутат.

Как заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, Украина после госпереворота превратилась в классическое банановое государство.

Tags: Азаров, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment