kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В Совфеде отреагировали на заявление Берлина об отравлении Навального «Новичком»

Заявления Германии об отравлении блогера-оппозиционера Алексея Навального будут рассматриваться как вмешательство во внутренние дела России.

Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета Андрей Климов. Политик заявил, что почву к таким заявления готовили западные СМИ, ведя целенаправленную «информационную подготовку».



«Комиссия Совфеда по защите госсуверенитета после единого дня голосования в сентябре обсудит ситуацию с отравлением Алексея Навального как пример вмешательства в дела России», — заявил Климов, слова которого приводит РИА Новости.

«Как только появилась информация о плохом состоянии здоровья Навального, сразу активизировались западные СМИ. И все это было похоже на информационную подготовку к мнению об отравлении политика», — сказал Климов.

При этом политик подчеркнул, что заключение немецких врачей об отравлении Навального не отвечает на вопрос, «кто и зачем это сделал».

Климов недоумевает, зачем бы представителям власти РФ ликвидировать лицо, «общественная деятельность которого стремилась к нулю». В то же время он полагает, что «западные кураторы» могли использовать Навального в качестве «сакральной жертвы».

«России это не нужно, у нас от этого одни неприятности. Единственное, кому это выгодно - тем, кто хочет дискредитировать нашу страну и активизировать протестные настроения накануне единого дня голосования», - отметил Климов.

Напомним, что сегодня было опубликовано заявление немецких властей о том, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». В Кремле отвергли обвинения Германии в отравлении Навального «Новичком» в России, и выразили готовность к сотрудничеству для достижения ясности в этом вопросе.

antifa
Tags: Навальный, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments