kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Вице-премьера Резникова высмеяли за глупое хвастовство клеймом «Европа» от жителей ДНР и ЛНР

Вице-премьер Украины, министр «по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины» Алексей Резников подвергся насмешкам из-за ущербной способности адекватно оценивать поступающую информацию.

Так, ответственный украинский чиновник счёл лестным комплиментом наименование «Европа», которым жители самопровозглашённых республик Донбасса с сарказмом называют Украину.



«Я разговаривал с людьми. Люди, которые живут на линии соприкосновения. Марьинка, Красногоровка, у которых родственники там, одноклассники... Они говорят простую вещь. Жители, проживающие на неподконтрольной территории, собираясь сюда (в Украину) говорят „поехали в Европу”. Это цитата. Они для себя определяют Украину, как Европу», — самодовольно заявил чиновник в комментарии изданию sharij.net.

Уникальная реакция Резникова вызвала неподдельный интерес у тех, кто ознакомился с его комментарием. В частности, на неё обратил внимание политолог Александр Скубченко. В соцсети он напрямую обратился к Резникову, подсказывая, что над Украиной просто насмехаются.

«Oleksii Reznikov, это как „это уже Европа или будет ещё хуже?” Это мэм, понимаете? Европа и „цэ Европа” — это две большие разницы. Это они так насмехаются с той „Европы”, которую майдан на Украине построил. Если бы в вашей команде был хоть один человек, который знает Донбасс, а не только упоротые „переселенцы” Гармаш и Казанский, Вы бы в такую глупую ситуацию не попали. Нельзя заниматься Донбассом, не понимая его», — заявил Скубченко.

«Как вообще можно было подумать, что с гордостью говорят, если на Украине практически никто Украину Европой не считает», — удивляется политолог.

В комментариях жители Донбасса подтвердили, что в данной ситуации «Европа» это то, чем Украине стоит не бахвалиться, а стыдиться.

«От дятел, это ржака такая, на вопрос украинских пограничников отвечать — „так Европу посмотреть”?», — отметил Семён Александров.

«Да, называют чисто поржать с такой „Европы”. Я из такой „Европы” домой в Алчевск отдыхать поехала», — подтвердила Наталья Викторовна.

«Жители Луганска называют Украину „цэ Европа”», — напомнила Лариса Михайлова.

«Да, называем именно так. Или „Ближняя Европа”», — отметил Oleg Smerdov.

Напомним, ранее бывший представитель Украины в политической подгруппе ТКГ Роман Бессмертный заявил, что разговоры о реинтеграции Донбасса следует прекращать, поскольку в настоящее время она невозможна. А новый глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук рассказал, что большинство жителей ДНР и ЛНР не хотят возвращения в Украину.

antifa

зы: И вот такое у них вице-премьер...
Tags: ДНР, Европа, ЛНР, деградация, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments