kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украина подходит к окончательному прощанию с Донбассом

Нарушение Украиной условий перемирия на Донбассе, которое стало поводом для заявления главы ДНР Дениса Пушилина об открытии артиллерийского огня по укреплениям ВСУ, возводимым в нарушение договоренностей, может привести к полному срыву мирного процесса в Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил киевский политолог, руководитель стратегической группы «София» Андрей Ермолаев.



«Срыв того мирного процесса, который начался как своеобразной символ возможного доверия между Россией и Украиной и самопровозглашенными республиками в этом сложном 2020 году, когда стало возможным потепление европейско-российских отношений и спасение российскими властями проекта Союзного государства, поддержка Лукашенко, попытка обеспечить переходной период, успокоить западников, которые выступают с идеей полной независимости, решение проблемы ДНР и ЛНР в пользу сближения с Россией (а это позволяет проект Союзного государства).

Все это говорит о том, что мы входим в опасный поворот, в котором Украина может оказаться под внешним управлением окончательно, как это было перед господином Порошенко, с сорванным мирным процессом и прощанием с Донбассом. Вот что стоит за кадром этого странного заявления об угрозе артиллерийского залпа», – сказал Ермолаев.



Игорь Петров
Tags: Донбасс, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments