kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Ненавистник Путина призывает Киев заморозить конфликт в Донбассе

Сейчас Украина неспособна вернуть под свой контроль «оккупированные» территории, поэтому Киев должен заморозить войну в Донбассе и Минский процесс и дожидаться смерти российского президента.

Об этом в интервью телеканалу «5 канал» заявил эмигрировавший в США бывший советник президента РФ, а ныне яростный критик Путина и его окружения Андрей Илларионов.



«Украина в конфликте в Донбассе может сдаться или победить. А если вы не хотите сдаваться, и не хотите или не можете победить, тогда нужно, хотя бы заморозить ситуацию. Заморозить ситуацию и не тратить: энергию, силы, внимание и такие редкие ресурсы, как бывшие президенты Украины, на бессмысленные переговоры в так называемом Минском формате, который ничего не даёт.

Украине нужно повести себя как Национальное собрание Франции в 1875 году, когда Лотарингию и Эльзас завесили чёрным бархатом до лучших времён, но никто не согласился с оккупацией земель. Они понимали, что не могут это решить и отложили до того момента, когда возникнет такая возможность. И французы терпеливо ждали 58 лет до того момента, когда смогли вернуть Лотарингию и Эльзас», – рассуждает критик Кремля.

Также перебежчик подчеркнул, что Украине нужно ждать смерти Владимира Путина, в противном случае – нет шансов вернуть Крым и Донбасс.



«Если перед нами стоит задача вернуть территории, нужно понимать, когда и при каких условиях эта задача может быть решена. Понятно, что при живом Путине этот вопрос не решить. Это как попробовать решить вопрос объединения Восточной и Западной Германии при Сталине», – заключил Илларионов.

Вадим Москаленко
Tags: Донбасс, Путин, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments