kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В Германии отказались предоставлять России результаты анализов Навального

Германский Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене отказался предоставить России результаты анализов Алексея Навального.

Речь идет об анализах пробах биоматериала, в которых лабораторией Бундесвера якобы были обнаружены следы ядовитого нервно-паралитического вещества из группы «Новичок».



Об этом заявил официальный представитель медико-санитарной службы Бундесвера, сообщает «Новая газета».

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыки и знания Бундесвера по соответствующим веществ. В такой чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — прокомментировали в службе вопрос о намерении Бундесвера предоставить данные анализов Навального по просьбе российской власти.

Напомним, 2 сентября Берлин выступил с официальным заявлением, в котором сообщалось, что что российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный был отравлен ядом из группы «Новичок». Немецкие власти потребовали от России объяснений случившегося. Позже там заявили, что если объяснений не дождутся в ближайшие дни, то будут вынуждены прибегнуть к «ответу». В России заявили, что Навальный не мог быть отравлен в РФ. Также российские власти выразили полную готовность к сотрудничеству по поводу якобы отравления оппозиционера. Однако все запросы Москвы по этому делу Берлин оставил без ответа. Сам Навальный чудесным образом уже вышел из комы и даже начал «реагировать» на окружающих.

antifa
Tags: Германия, Навальный, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments