kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Конец фильма: суд выносит приговор Ефремову

В 11:00 начнётся заседание Пресненского суда Москвы, где будет вынесен приговор актёру Михаилу Ефремову, который, будучи пьяным, спровоцировал ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце в Москве.



С того рокового вечера прошло ровно 3 месяца. Следствие считает вину Ефремова доказанной, гособвинение запросило для актёра длительный срок: 11 лет в колонии общего режима. Прокурор в своём выступлении на предыдущем заседании суда подчеркнула, что звание народного артиста не даёт человеку права садиться за руль пьяным.

Сторона защиты изначально избрала странную линию поведения в суде: адвокаты Ефремова пытались доказать, что в момент ДТП актёр якобы находился на пассажирском сиденье. Сам «гражданин поэт» утверждал, что ничего не помнит, и поэтому признавать свою вину отказывался.

На последнем заседании он «экстренно» признал вину, видимо, рассчитывая на снисхождение суда. Сегодня в Пресненский суд Ефремов прибыл без вещей, при себе у него была только папка с документами.

Поддержать Ефремова в день вынесения приговора приехали Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев.

Суд признал актёра виновным в совершении смертельного ДТП на Садовом кольце.

«Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, повлекшее по неосторожности смерть человека», — читает приговор судья.





Источник: https://rusvesna.su/news/1599551872
Tags: Ефремов, Россия, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment