kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В ЛНР ответили на скандальное высказывание соратницы Зеленского о детях Донбасса

Представитель ЛНР в политической подгруппе по Донбассу Родион Мирошник раскритиковал слова депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко, которая назвала живущих в зоне конфликта в Донбассе детей «немытыми и нечесаными».



«Дети Донбасса, рождённые под обстрелами, защищённые телами своих родителей, выкормленные кашками, сваренными на костре, и вымытые последними остатками воды, сегодня красивые и ухоженные пошли первый раз в школу. Возможно, они выжили вопреки всем усилиям мужей таких случайных безумных и малограмотных мамаш, сидящих сегодня в украинских студиях.

Их мужья и, возможно, они сами создавали экономическую блокаду, перекрывали воду и электроэнергию, поощряли убийц, стрелявших в наших детей и разрушавших наши города, и они так хотели, чтобы наши дети были „немытыми и нечесаными“, но не вышло!

И потому от их желчи, глупости и нереализованных кровавых фантазий в эфир летят вот такие „оговорки“, вскрывающие истинные мысли и чувства их мелких душонок.

На кладбищах ЛНР и ДНР лежит 115 детей, погибших от рук убийц, некоторые из которых сегодня приходят в студии украинских телеканалов, и когда они открывают свой черный рот, то оттуда несет смрадом и гнилью. И скрыть им этого не получается!»

Источник: https://rusvesna.su/news/1599671211
Tags: Донбасс, дети, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments