kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Нам будет нечего жрать» – Гордон о новой волне эпидемии

Новая волна коронавируса вызовет серьёзное потрясение на Украине – голодающее и лишившиеся работы люди, истратив последние запасы, будут способны на любые преступления.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.



«Мы в конце года могли себе представить, что такое COVID-19, и сколько он наделает всего? Нет. Ковид ведь влияет и на политику, в том числе. А если завтра, например, в мире он пойдёт в очередное наступление? Мы ведь не США, которые могут напечатать долларов сколько угодно и раздать людям. США печатают и раздают людям по 600 долларов в неделю в среднем.

Поэтому у нас могут быть какие-то потрясения в связи с тем, что людям будет элементарно нечего жрать. Потому что уже все запасы закончились, у людей было что-то накоплено, но это закончилось. Уверенности в завтрашнем дне нет, работы может не быть, бизнеса может не быть. А люди, доведенные до отчаяния, на что способны?» – сказал Гордон.

При этом он призвал не пользоваться изобретенной в России вакциной.



«Нет, я не воспользуюсь российской вакциной от коронавируса. Потому что это государство-фикция, и то, что они могут изобрести, будет фикцией. Они не могут ничего изобретать, их наука давно выехала в Силиконовую долину.

Они могут только что-то украсть – то ли Крым, то ли научные изобретения, то ли секрет ядерной бомбы. А изобрести самим – нет, я в это не верю. Я верю в то, что Запад и Китай это могут сделать, а российская вакцина – это утопия. Мало ли что они сделают, я не буду пользоваться российской вакциной», – резюмировал пропагандист.

Следует напомнить, что определение «фикция», скорее, относится к самому Гордону – ранее выяснилось, что ни один из его громких прогнозов о крахе России не воплотился в действительности.

Вадим Москаленко
Tags: Гордон, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments