kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Смерть косит карателей: взрывы, страшные болезни и внезапные остановки сердец

В августе 2020 года личный состав ВСУ и Нацгвардии Украины понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе — «Незалежная» лишилась как минимум 10 человек в виде «груза 200», и ещё около 40 человек в виде «груза 300».



Из числа «груза 200» военнослужащих ВСУ и НГУ, точно были установлены следующие лица:

01.08.2020 — Гергерт Андрей Валерьевич, 1978 г. р., заместитель командира УДА*, ранее — командир 8 ОБ УДА «Аратта», личность для «щеневмерликів» не просто известная, а легендарная! В 2013 году принимал активное участие в Киевском «Евромайдане», где практически сразу же присоединился к вооруженному формированию «Правый сектор»*. С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО/ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Несколько лет подряд являлся командиром одного из самых «прославленных» своей жестокостью батальонов «Правого Сектора» — 8 ОБ УДА «Аррата». После «Арраты» — Гергерту доверили должность заместителя командира всей «Украинской Добровольческой Армии». Кроме того, Андрей Гергерт неплохо владел снайперской винтовкой и успел убить немало жителей и защитников Д/ЛНР.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате смерти от онкологического заболевания. Более того — рак желудка Гергерту диагностировали в феврале 2020 года, и за последние шесть месяцев «замок» УДА успел пройти курсы лечения во Львове, Киеве и даже в Австрии.

[Spoiler (click to open)]
На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Николаеве Львовской области остались брат, жена и четверо детей. Похоронен на Лычаковском кладбище возле «небесносотенцев» и прочих гражданских и военных преступников Украинского Государства.



01.08.2020 — Скрипник Роман Николаевич, 1988 г. р., стрелок-пулеметчик зенитной самоходной установки 25 ОПДБр. В 2015-2016 проходил службу в зоне «АТО/ООС», где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Утром 23.07.2020 в Полтаве правоохранители во время спецоперации пытались задержать Романа Скрыпника, подозреваемого в угоне автомобиля. Роман, угрожая взорвать гранату, взял в заложники полковника полиции, но впоследствии отпустил его возле села Большой Байрак и убежал в лес.

Ночью 01.08.2020 на окраине поселка Опошня на Полтавщине был застрелен снайпером во время задержания. Вот такие «герои» несут службу на Украине.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Полтаве остались родители, жена и сын.



10.08.2020 — Кривенко Алексей Петрович, 1999 г. р., солдат ВСП.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в Киеве во время несения караула от огнестрельного ранения из автомата в шею (списали на самоубийство).

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Ольшаны Харьковской области остались родители, братья и сестры.



13.08.2020 — Похович Сергей Богданович, 1970 г. р., старший сержант, разведчик 42 ОМПБ 57 ОМПБр. С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Новогригориевка Кировоградской области остались отец и двое взрослых детей — дочь и сын, также проходящие службу в зоне «ООС».



14.08.2020 — Федорович Иван Богданович, 1981 г. р., участник «АТО/ООС», прапорщик, техник цеха регламента управляемых авиационных средств поражения 80 ОДШБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате внезапной остановки сердца.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Чортков Тернопольской области остались жена и трое детей.



15.08.2020 — Джур Евгений Николаевич, 1967 г. р., капитан, командир роты связи КП полевого узла связи 53-й ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате внезапной остановки сердца.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Молочанск Запорожской области остались жена и дети.



18.08.2020 — Подобина Наталья, 1964 г. р., старший солдат, военнослужащая 53 ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получила в госпитале в результате боестолкновения с силами и средствами защитников Д/ЛНР.

На родине «героини и защитницы Незалежной» в г. Днепропетровск остались муж и дети.



19.08.2020 — Карпец Руслан, 1990 г. р., участник «АТО», 128 ОГШБр, помощник пулеметчика. С 2014 года добровольно отправился в зону «АТО», где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от травм, полученных в результате боестолкновения с силами и средствами защитников Д/ЛНР 14 августа 2014 года, после которых не смог восстановиться. Умер в реанимационном отделении.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Кременец Тернопольской области остались мать, сын и дочь.



21.08.2020 — Рудик Владимир Владимирович, 1989 г. р., старший лейтенант, военнослужащий 14 ОМБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса «получил и расписался» собственноручно в результате неосторожного обращения с оружием (списали на самоубийство).

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Золотники Тернопольской области остались родители, сестра.



26.08.2020 — Сирко Илья Иванович, 1975 г. р. Активный участник «Революции достоинства». «Майдановец», предприниматель, волонтер, «благодетель» «АТО». Весь 2014 ездил на Донбасс как волонтер для ВСУ и НГУ, в августе 2015 ушел воевать в качестве добровольца. Один из основателей и член правления ОО «Люди Страны», руководитель ОО «Идея и чин».

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате заболевания лейкемией (и снова онкология у жителя т. н. «Западной Украины»).

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Боберка Львовской области остались родители, сестра.



Константин Романов
Tags: ВСУ, потери хунты, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments