kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Беспощадная «цифра» толкает украинцев в руки России

Украинские власти со своими антироссийскими законами зашли слишком далеко. Запрет на всё русское обернулся для них самой настоящей катастрофой. «Инакомыслящих» может стать в «незалежной» на несколько миллионов больше. И во всем виновата коварная «цифра».



Из-за отключения в прошлом году аналогового телевидения и перехода на «цифру», многие отказываются от просмотра украинских телеканалов. Люди ставят себе спутниковые тарелки и могут свободно просматривать запрещенное на Украине российское ТВ.

На западе страны спутниковое телевидение уже смотрит около 4,5 млн домов. В перспективе эта цифра продолжит расти.

Люди признаются, что им по нраву передачи российского телевидения. Украинский формат им порядком надоел.

«Когда установил тарелку, тогда и сдавать коттеджи легче — люди любят, чтобы в номере был телевизор со спутниковыми телеканалами. Российские передачи в основном смотрят», — поделился владелец коттеджного городка.

«Когда закодировали украинские телеканалы, в свободном доступе остались только российские каналы. Те же новости люди могли посмотреть на российских каналах», — уверяет житель Буковины.

«Благодаря ему (тюнеру. — прим. РВ) мы подключили нужные украинские телеканалы. Но, честно говоря, дальше смотрим спутник, просто российские передачи и кино интереснее. У нас как-то все уныло», — признается житель Коломыи.

Получается, что попытка украинской власти оградить население от просмотра российского ТВ провалилась. Украинцам надоела постоянная пропаганда и попытки очернить репутацию Москвы. Иначе бы они продолжали смотреть «своё».

Антон Орловский
Tags: Россия, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments