kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

ПРО “САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ” СУД УКРАИНЫ

На оккупированной Киевом территории ДНР уже больше трёх лет тянется судебный процесс над СБУшником, который зверски убил жителя Авдеевки. Суд постоянно откладывается на целые месяцы и ждать справедливости от Украины уже явно не приходится.



Суд настолько затянулся, что адвокат семьи убитого, 21 сентября решил приковать себя наручниками в здании суда до тех пор, пока дело не сдвинется с мёртвой точки.

Для тех кто забыл, напомню, что в марте 2017 года майор СБУ до смерти замучил жителя Авдеевки. СБУшник просто перепил спиртяги и решил открыть охоту на “вату” под предлогом розыска торгашей наркотиками. По крайней мере, версия с наркобарыгами была предложена суду.

Военные вместе с СБУшником остановили первого встречного горожанина и запихнули в машину, после чего к нему применили пытки, которые разумеется не оставили погибшему никаких шансов.

“Герою” Украины инкриминируется умышленное убийство совершённое с особой жестокостью, согласно чему “защитнику” “суверенной” грозит 10-15 лет, вплоть до пожизненного срока тюрьмы и вошей. Однако суд до вынесения приговора назначил ему содержание под стражей и залог 309 тысяч тугриков, которые СБУшник благополучно отдал и вышел. С тех пор, ему остаётся лишь являться на заседания суда раз в два месяца и спокойно жить.

То есть, это своеобразная альтернатива условному приговору, согласно которому хулиган раз в месяц должен ходить и отмечаться участковому. Но в таком случае, почему суд отстранил СБУшника всего на 2 месяца не ясно, ведь после такого преступления делать в органах ему нечего.

В общем, на первый раз прощается. Просто зверское убийство “ваты” сегодня законом Украины не особо карается. Да и не совсем ясно, есть ли для них разница, украинец человек или нет. Что с них взять. Фашист товарища всегда отмажет.

© Алексей Гумилёв
Tags: Авдеевка, судьи, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments