kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Николай Стариков: Германия обязана ответить по делу Навального

Что делать в ситуации постоянного экономического и политического давления? Это главный вопрос современной российской дипломатии. Точки зрения здесь могут быть разные. Вот некоторые деятели либерального толка говорят, что нужно перед Навальным, когда он вернется в Россию, расстилать красную ковровую дорожку.

На мой взгляд, это не приведёт ни каким положительным сдвигам. Во-первых, к этому господину есть вопросы у следствия, связанные с оскорблением ветерана. Это первое. Во-вторых, есть масса вопросов, связанных с сегодняшней кампанией по дискредитации России. Поэтому, наоборот, в ситуации, когда нас пытаются шантажировать строительством «Северного Потока – 2» нужно занять достаточно жесткую позицию. Если что, дорогие друзья, мы готовы записать это в убыток. И стелиться той самой ковровой дорожкой перед вами не будем.

У России много вопросов к Германии, где Навальный уже выписался из госпиталя Charite.

Хотите строить независимую Германию, пользоваться российским газом, платя за это приемлемую цену – добро пожаловать. Хотите продолжать терять суверенитет и находиться в оккупации со стороны США, пользоваться американским газом за большие деньги – это ваш выбор. Мы не можем вам помочь его сделать, вы должны сделать его самостоятельно.

Tags: Германия, Навальный, Стариков, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments