kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Найдены тела всех погибших: после крушения украинского военного самолёта выжил только один

Украинская Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что найдены тела 25 погибших во время катастрофы военного самолёта Ан-26 под Харьковом.



Таким образом, поиски жертв окончены. По информации диспетчера аэродрома на борту находилось 27 человек (один курсант был не допущен к выполнению полёта).

На месте авиакатастрофы были обнаружены тела 25 погибших. Ранее, как сообщала «Русская Весна», стало известно, что один из выживших скончался сегодня в больнице. Ещё один пострадавший находится в медучреждении.

Источник: https://rusvesna.su/news/1601121274

На борту рухнувшего под Харьковом самолёта был сын штурмана Ил-76, сбитого ополченцами под Луганском

На борту военного самолёта Ан-26, который вчера вечером разбился под Харьковом в г. Чугуев при посадке, находился курсант Александр Скочков. Он был сыном штурмана Ил-76, который был сбит ополченцами под Луганском.

Об этом сообщают СМИ.



Ранее в Сеть попал предположительный список курсантов и экипажа потерпевшего крушение самолёта, в котором написана фамилия Скочкова. Его судьба до последнего была неизвестной: на утро 26 сентября он числился среди пропавших. Однако по последнему сообщению украинской Госслужбы по ЧС, к обеду на месте катастрофы были найдены тела всех 25 погибших. Из 27 человек, находившихся на борту, двоих сразу доставили в больницы. Один из них сегодня скончался.

Таким образом, тело Александра Скачкова — курсанта 133-й группы летного факультета ХНУВС имени Кожедуба — было найдено среди погибших на месте.



Список курсантов, которые находились на борту рухнувшего самолета. Фото: Telegram/Труха

На странице курсанта в соцсети отмечено, что родом он из Мелитополя.



Известно, что его отец, Игорь Скочков, был штурманом авиационной эскадрильи 25-й гвардейской военно-транспортной авиационной бригады ВСУ. В 2014 году 14 июня самолёт Ил-76 с украинскими десантниками на борту, которых перебрасывали для подкрепления карательным подразделениям, был сбит ополченцами под Луганском.

Жена уничтоженного на Донбассе штурмана Оксана Скочкова в документальном фильме о событиях 14 июня 2014-го года сообщала, что сын пошёл по стопам отца и она гордится этим и думает, что гордился бы и муж.

«Игорь бы гордился, что он пошёл по его стопам, пошёл в тот университет, который заканчивал его отец. Ну нет старшего Скочкова, но есть младший», — заявляла в 2017-м вдова.

Что же, волею судьбы теперь нет и младшего — наследника карателей мирного Донбасса.

Источник: https://rusvesna.su/news/1601121825

зы: Сколько веревочке не виться...
Tags: катастрофа, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments