kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Погибшим украинским курсантам перед полётом предлагали «бомбить Воронеж»

Широко известный в узких кругах украинский неонацист и «порохобот» Александр Коваленко, ведущий блог «Злой Одессит», всего за несколько часов до катастрофы АН-26 разместил в Facebook фотографию группы курсантов Харьковского университета воздушных сил со следующим разъяснением:



«Так! Я не понял, а где средства индивидуальной защиты и социальное дистанцирование? Фоткаются они тут, понимаешь, а через 2 недели кому Воронеж бомбить?» — подписал он фото.

После сообщения о катастрофе этот пост одесского неонациста зашел прокомментировать военкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин: «А смешно вышло», что вызвало бурную реакцию самого Коваленко и его псевдопатриотичных читателей.

Сам российский журналист так пояснил свой комментарий уже на личной странице в соцсети:

«В подобных неоднозначных вопросах, связанных с Украиной, меня волнует только мнение моих донбасских друзей, на остальные мнения я клал. Вот комментарий моей старой донецкой подруги Жени Марти: «Показательные выступления в ракурсе „онижедети“ — удел тех, чьи земляки не гибли под бомбежками… Это не четырнадцатый! И пацаны осознанно шли учиться бомбить кого? Да Донбасс или Россию, других вариантов нет…

Господь, видимо, был милостив — и забрал их безгрешными, пока они не успели замарать себя по локоть в крови», — написал он.



Источник: https://rusvesna.su/news/1601126025
Tags: трагедия, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments