kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Цель обострений в Карабахе, Донбассе и беспорядков в РБ — неконтролируемый пожар по периметру России

Авторский коллектив Telegram-канала, чьим названием стала легендарная фраза, сказанная в эфире радиообмена с украинскими пограничниками в Керченском проливе, — «Дави его, б…!», комментирует эскалацию в Нагорном Карабахе, а также ряд других событий, происходящих в сопредельных с Россией государствах, и делает вывод о масштабном наступлении на Россию.



«Дорогая редакция наблюдает за происходящим.

И видит, что Азербайджан, даже не пытаясь маскироваться, начинает полноценное наступление на Карабах. Не обращайте внимания на формулировку „контрнаступление“: когда у одной стороны потери — танки, вертолёты и дроны, а у другой — зенитно-ракетные комплексы, то ясно, что вторая обороняется.

Дорогая редакция видит, что украинская сторона возвращается от одиночных выстрелов по территориям ЛДНР к достаточно масштабным обстрелам. И тоже не особенно скрывается, несмотря на „перемирие“ и ОБСЕ.

Дорогая редакция видит, что Польша, Литва и прочие члены клуба „Высокомерие и бесполезность“ не оставили своих планов в отношении Белоруссии и вполне готовы спровоцировать-таки вооружённые столкновения на её границе или создать повод для прямой агрессии против „режима Лукашенко“.

Дорогая редакция внимательно наблюдает. И видит, что чьи-то западные партнёры прилагают максимум усилий, чтобы Россия завершила 2020 год не с оглушительным успехом антиковидной вакцины, а с не поддающимся тушению пожаром по всему дружественному периметру.

И дорогой редакции очень не нравится то, что она видит».

Источник: https://rusvesna.su/news/1601195886
Tags: Россия, война, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments