kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Россия ответит. Яков Кедми описал, как Украина сама подписала себе смертный приговор

В 2020 году под видом учений Украина открыла свое воздушное пространство для способных нести ядерное оружие американских стратегических бомбардировщиков В-52Н. Эти события станут ключевыми в судьбе страны. Об этом рассказал израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в интервью агентству News-Front



Ранее американские стратегические бомбардировщики В-52Н, способные нести ядерное оружие, вошли в воздушное пространство Украины. В Киеве пояснили, что полет проходит в рамках международного сотрудничества в сфере безопасности, а также как демонстративный акт в сторону России, которая признана на Украине «страной-агрессором».
Россия не может допустить, чтобы с территории соседней страны исходила такая угроза, подчеркнул эксперт.

«Поэтому, когда американцы провели этот маневр и когда британский десант высадился на территории Украины, — они подписали смертный приговор "майдановской" Украине"», — убежден Кедми.

Специалист добавил, что Украина нужна США и их союзникам лишь в качестве инструмента в геополитическом противостоянии с Россией, в результате чего Украина оказалась в финансовой кабале, с уничтоженной промышленностью и под внешним управлением.

Tags: Кедми, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments