kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Рабам больше не положено: украинцев впечатлил завтрак «всушников»

Ни для кого не секрет, что боевиков ВСУ на передовой в Донбассе предприимчивые командиры травят просроченными сухпайками и консервами, нанося удар по боеспособности своих подразделений. Но, как оказалось, не лучше обстоят дела и в тылу.



Очередную «зраду» заметили во время проведения на территории Украины совместных учений с военнослужащими стран НАТО. Выяснилось, что, пока в стране пребывали иностранные военные, украинским солдатам выпало счастье поесть нормальной еды.

Об этом стало известно от бывшего военного — полковника запаса ВСУ Святослава Стеценко. Разительное отличие в качестве и разнообразии питания он продемонстрировал двумя фотографиями, сделанными в одной и той же солдатской столовой в обычные дни и во время пребывания на Украине представителей североатлантического альянса.

Снимки Стеценко выложил на своей странице в соцсети и подписал следующим образом: «Угадайте с трёх раз, на какой фотографии завтрак украинского солдата во время совместных учений с американцами, а на какой обычный его завтрак. Столовая та же самая».



На пост откликнулось немало украинцев. Некоторые в комментариях ожидаемо ответили, что в стране такой бедный завтрак (как обычный завтрак солдата) у многих. Проблемой в этом контексте является лишь показуха перед иностранцами, а завтрак-то нормальный, раз все так завтракают.

Другие пользователи Сети считают, что солдаты — рабы и лохи — сами виноваты в таком питании:

«Ну лохи ж молча едят. Возражений к командованию нет? Ну так в следующий раз надо и его урезать»;

«Рабам больше не положено: рабы будут молча есть все, что дадут и молча выполнять приказы не обдумывая о последствиях…

В большинстве главное пропетлять, получить зарплату, уйти на пенсию и молча жить — знаю таких много!

Американский солдат больше имеет разума и прав, плюс их начальники и министры ездят на похороны своих солдат, наши относятся как расходному материалу — вот и вся разница».

Кое-кто иронизировал по поводу обычного завтрака: «Ещё и вафлю дали — это уже улучшенный вариант». А могли бы и порадоваться, что у «захысныков» появился хотя бы такой шанс некоторое время питаться по-человечески.

Источник: https://rusvesna.su/news/1601293565
Tags: ВСУ, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments