kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Киеве признали: Обстрелы Донбасса были местью за Крым

Россия правильно делает, что защищает население Донбасса от уголовников и психически нездоровых украинских националистов, которые мстят ЛДНР за потерю Крыма.

Об этом в эфире YouTube-канала «Голос правды» заявила президент «Женского политического клуба» Елена Маркосян.



«Россия столкнулась с ожесточённым нападением на людей в Донбассе со стороны националистических батальонов, это была плата за Крым. Почему украинские военные так агрессивно включились в Донбассе? Потому что они покидали Крым униженными, над ними смеялись и их открыто унижали. Я помню картинки, как украинские военные с какими-то микроволновками подмышками покидали военные части, мужчин нельзя унижать.

Украина тогда была без власти, фактически не было силовых структур, потому что распустили полицию, не было ничего, чтобы защитить закон и порядок. Были только те, кто совершил государственный переворот, которые вооружили шесть тысяч человек, в их числе были уголовники и психически нездоровые люди, и отправили их в Донбасс «воспитывать население», – сказал она.

Елена Маркосян подчеркнула, что Россия правильно делает, защищая население Донбасса от украинских националистов и беспредельщиков.



«А то, что Россия защищает население Донбасса, им есть от кого защищать. Потому что у нас, на Украине, до порядка ещё далеко. У нас государство, которое не имеет монополии на насилие, мы живём в формате бандформирований. Пока это так, диктовать на каких условиях будет мир, как минимум смешно. Это понимает Россия, и мы, люди на Украине», – возмутилась президент клуба.

Вадим Москаленко
Tags: ВСУ, Донбасс, Маркосян, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments