kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Певица Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

Известная рок-певица Юлия Чичерина, находящаяся в Нагорном Карабахе, попала под обстрел азербайджанских беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщил российский военный корреспондент Александр Коц в своем официальном аккаунте в социальной сети Telegram.



Согласно заявлениям, Юрия Чичерина вместе с супругом - архитектором Сухрабом Раджабовым - недавно отправилась в город Степанакерт. Сегодня семейная пара попала под обстрел в данном населенном пункте. По сообщениям, удар был нанесен при помощи беспилотного летательного аппарата.

«Созвонились с певицей Юлей Чичериной. Она с мужем сейчас попала под обстрел на пути к Степанакерту. Сейчас они прячутся в укрытии за 40 км от столицы Карабаха», - заявил военный корреспондент.



Позже муж Чичериной сообщил, что переживать за исполнительницу не стоит, поскольку она находится в безопасности. По его словам, певица и ее окружение не пострадали.

«Вроде бы все обошлось. Без ранений. Они вокруг сейчас, мы еще не доехали, тут вокруг их много летает. Мы в Карабах поехали поддержать, добровольцами», - сообщил Сухраб Раджабов.

Кроме того, позже на связь вышла и сама Юлия Чичерина. Она подтвердила, что обстрел велся при помощи азербайджанских беспилотников. По ее словам, военные наносили удар по мосту, который находится в населенном пункте Степанакерт.

Заметим, что российская певица Юлия Чичерина давно занимается гуманитарной деятельностью. После начала военного конфликта в Донбассе она вместе со своим коллективом неоднократно посещала Донецкую и Луганскую народные республики с концертами и гуманитарной помощью.

Роман Стодоля
Tags: Азербайджан, Армения, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments