kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе

Последние годы мы хорошо наблюдаем, как на войне в Донбассе быстро стряпаются «победы» или, скажем так, «успехи» боевиков ВСУ и разных нацбатов ради каких-то кратковременных политических нужд.



Например, последние полгода были заявления об уничтожении личного состава Народной милиции ЛНР в начале июня или ДНР в середине августа. Но без каких-то фактов фото- и видеоматериалов или косвенных ссылок на источники.

Но если говорить серьезно, то планы по «освобождению украинских территорий» действительно есть.

Естественно, полностью «освободить» Украина технически не сможет, попросту отсутствует такое количество техники и личного состава. Но вот попытаться за 5–10 дней выйти к границам России — такие планы имеются у командования ВСУ и их кураторов на Западе. Они это не скрывают.

В случае начала обострения Киев без предварительных раскачиваний попытается в короткий срок нанести массированные удары по опорным пунктам Народной милиции.

И пока в Донецке и Луганске будут писать, а затем озвучивать осуждение агрессии и жаловаться в ОБСЕ, ВСУ постараются максимально быстро продвинуться вглубь территории Республик и выйти на границу с Россией.

Цель — как можно быстро заявить о победах и успехах и поставить всех, в первую очередь Россию, перед этим фактом. И неважно, сколько будет по фронту прорыв — 1 км или 10…

Естественно, все это будет сопровождаться фото- и видеосъемками и широко транслироваться по всем каналам, включая соцсети. Нам также будут показывать разные видео и рисовать огромные цифры потерь НМ ДНР и ЛНР. Но если в течение 5–10 дней существенных результатов не будет, тогда также операция будет свернута.

Военкор «Маг»
Tags: Донбасс, Россия, наступление, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments