kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Журавко: пьяные вояки ВСУ для населения Украины даже хуже, чем немецкие оккупанты

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко показал в своих социальных сетях, какой мусор оставляют после себя пьяные солдаты ВСУ на учениях.



«В Херсонской области Олешковского района, в посёлке Раденск, стоял поезд с военными ВСУ. Приехали они на военный полигон, который находится возле леса на так называемые „учения‟. Местный житель прислал мне очень интересные забавные фотографии. Смотришь на них, и думаешь, какие же всё-таки они уроды! Свиньи и то чище!», — пишет депутат на своей странице «ВКонтакте».



По словам Журавко, местные жители, возмущённые бардаком, пошли с жалобой в сельсовет, однако сельский голова ответил им, что ничего сделать не может — военные пьяные, обкуренные, а их командиры «посылают его подальше».



«Мало того, жители говорят, что как только приезжает очередной эшелон с военными, так сразу по селу тревога! Они напиваются до такой степени, пока стоят на ногах. Постоянные драки с местными малолетками и жителями села. Громят местные кафе», — пишет он.



«Местные старики утверждают, что такого не было даже в период оккупации при немцах. Это просто тихий ужас! Фотографии сами за себя говорят», — подытоживает экс-депутат.



Андрей Дитмар
Tags: ВСУ, Журавко, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments