kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Кедми: Наступает расплата за глупость России в 2014 году

Если Россия будет так же наивно относиться к закавказской проблеме, как к Украине, то скоро над Каспийским морем будут кружить американские бомбардировщики, как уже летают в украинском воздушном пространстве.

Об этом в эфире YouTube-канала «Iton-TV» экс-глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми.



«Я скажу так, вот они (Россия – ред.) не пролетели в 2014 году над Киевом и вот теперь они получили, что B-52 пролетели над Харьковом. Вот эта расплата за ту глупость, которую вела Россия. Почему?

Было много причин, но в российской политике на постсоветском пространстве существует какая-то неприятная составляющая. Надеялись на то, что существующие на Украине группы решат, но группы-то – бандиты. Понадеялись на бандитов, а другой Украины не было. Все руководители областей – преступники, бандиты и мафионеры, у каждого была своя армия. Договорились с ними, вот и получили, а они «кинули», – заявил Кедми.

«Разворот B-52 с боевых позиций пуска термоядерных ракет над Харьковом поставил окончательную точку в инфантильной наивности российского руководства по отношению к тому, с какой легкостью, с какой безответственностью можно относиться к воздушному пространству стран возле России.



Потому что Турция, при всех её зигзагах, она член НАТО. Если завтра появятся турецкие базы в Азербайджане – это что? НАТО будет на берегу Каспийского моря?! И тогда самолеты британские или американские могут разворачиваться над Каспийским морем.

Кто допустит это в России – можно без суда расстрелять», – добавил эксперт.
Tags: Кедми, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments