kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Николай Стариков и Семён Багдасаров: сможет ли Россия добиться мира в Карабахе

Гостем в очередном выпуске программы «По-Стáриковски» стал директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, член экспертного совета партии «За правду» Семен Багдасаров.

На фоне очередного витка напряженности между Арменией и Азербайджаном вокруг Нагорного Карабаха изучение политической и военной ситуации на Ближнем Востоке и в Центральной Азии стало еще более актуальным занятием. Пожалуй, одним из лучших знатоков этого региона и специалистом по его прошлому и настоящему (а значит, и будущему) времени является Семен Багдасаров.

Посмотрев этот выпуск, вы узнаете:
➡️ Что происходит вокруг Карабаха и почему ситуация на этот раз гораздо сложнее для России, нежели в прошлые периоды обострения борьбы за Карабах?
➡️ Есть ли у России на Ближнем Востоке «тонкие дипломатические ходы»? Найдутся ли они у Москвы в Центральной Азии?
➡️ Правильно ли поступила Россия пять лет назад, оказав помощь Башару Асаду, фактически сохранив сирийскую государственность, но тем самым втянувшись в конфликт в Сирии? Ведь по словам Багдасарова, «конфликт в Сирии затянется на многие годы». Более того, ожесточенность боевых действий будет только нарастать.
➡️ Согласен ли гость с утверждением, что как только мы перестали бороться с противниками на периферии, за пределами наших границ, так они сразу оказались внутри, и война заполыхала у нас дома?

Ответы на эти и другие вопросы — в новом выпуске программы «По-Стáриковски», где скрытые пружины и возможные последствия войны рядом с нашими границами раскроет Семен Багдасаров.

Tags: Багдасаров, Россия, Стариков, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments