kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Легендарный командир ополчения ДНР решил разобраться с Bellingcat из-за «Боинга» MH17

Бывший командир донбасского ополчения Игорь Безлер по прозвищу «Бес» решил подать в суд на британских пропагандистов из скандальной конторы Bellingcat.



Причиной тому — расследование катастрофы малайзийского авиалайнера МН17. Об этом рассказал голландский журналист Макс ван дер Верфф на своей страничке в Twitter.

«Бывший командир ополченцев Игорь Безлер подает в суд на Bellingcat. Я получил эту информацию из источника, который в прошлом зарекомендовал себя как надежный.

Судопроизводство начнется в российском суде, а затем в суде Великобритании и/или Нидерландов», — пишет Макс ван дер Верфф.

Всем известна политизированность британского издания. И эксперты не сомневаются, что Bellingcat напрямую связан с властями и спецслужбами Великобритании и США, и что по их заказу он расследует крушение «Боинга» МН17, в рамках которого регулярно публикует недостоверную информацию, дезинформируя общественность.

Журналисты издания связывают Игоря Безлера с этой авиакатастрофой, однако Международная совместная следственная группа (JIT) не выявила причастность «Беса» к крушению авиалайнера.

Уже давно ни у кого нет сомнения, что Bellingcat является сливной конторой британских спецслужб.

Ева Лисовская
Tags: Боинг, ДНР, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments