kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Мир Сегодня с Юрием Подолякой (13.10.20): США, Франция, Киргизия, Таджикистан

В этом году руководители экс-советских республик устроили настоящее соревнование - кто из них убедительнее победит на выборах. Президент Таджикистана победил Лукашенко. К тому же и без майдана обошелся.

«По предварительным итогам, выборы президента выиграл действующий глава государства Эмомали Рахмон, за которого проголосовали 90,92% избирателей или 3,8 миллиона человек при явке 85,39%, или 4,2 миллиона избирателей».

США: война двух Америк.

Ноябрь будет жарким – накал противостояний достиг небывалого размаха.

Обе стороны уже жали понять, что они не признают результатов победы противника, да и опросы сегодня все более превращаются в способ додавить противника. Между тем сторонники двух кандидатов вооружаются и уже начинаются схватки с убитыми и ранеными. А ведь до выборов еще несколько недель.

Киргизстан: Это не контрреволюция, это что-то другое

Президент страны Жеенбеков явно «пересиживает» своих оппонентов. Вначале благодаря поддержке одного из сидельцев – Жапарова, он сумел оттеснить от власти своего предшественника Атамбаева, а теперь и тот «подвис» в воздухе.
А между тем войска полностью прекратили протесты и «революционеры» передали им единственное свое достижение – здание парламента.

Франция: Макрон метит в Наполеоны IV

И чтобы удержать свой трон он превратился в Марин Ле Пен с яйцами. Хотя, кто из них с «яйцами», а кто без, покажет только время.

Tags: Киргизия, США, Франция, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments