kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зе-власть готова угробить десятки тысяч украинцев, ожидая вакцину из США

Политизируя вопросы здравоохранения, украинские власти рискуют жизнями своих сограждан и состоянием экономики в стране.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.



«Я думаю, что Украина в смысле вакцинации окажется в конце всех других стран. Ведь карантин имеет смысл, жесткие меры только для того, чтобы выиграть время, чтобы дождаться этой вакцины. Добровольно отказываться от предложений, которые Медведчук с Путиным уже успел согласовать по предоставлению Украине российской вакцины, ну, это приведет к гибели тысяч, может быть, десятков тысяч украинцев», – заявил Суслов.

По его словам, такое положение дел даст толчок к возникновению нелегального рынка по продаже российской вакцины на Украине, которая по стоимости она будет доступна только для ограниченного числа украинцев.

«Поэтому вместо того, чтобы действовать прямо, легально и в интересах украинского народа, начинаются вот эти политические игры, в сфере, где политизация недопустима, где на первом месте должны стоять жизни граждан и положение нашей экономики.



Ну, американцев я понимаю. Они считают, что тоже когда-то разработают вакцину, и Украина, как рынок для реализации этой вакцины, для них тоже представляет интерес», – добавил экс-министр

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Посольство США в Киеве опубликовало запрет для официального Киева закупать российскую вакцину от коронавирусной инфекции.

Вадим Москаленко
Tags: коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments