kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Он себя не контролирует: тайная встреча Зеленского с кураторами из MI-6

Президент Украины Владимир Зеленский во время пребывания в штаб-квартире MI-6 подписал ряд документов, которые засекретили на 50 лет.



Фактически украинский лидер открыто признался в сотрудничестве с британскими спецслужбами, хотя и пытался убедить журналистов и простых украинцев, что просто обсуждал вопросы помощи и защиты суверенитета Украины, ее территориальной целостности.

В подобное только младенец поверит. Встреча с представителями Секретной разведслужбы Туманного Альбиона и документы с таким уровнем секретности наводят на размышления. Мало того, встреча прошла на фоне недавних инициатив Зеленского, а именно — строительства двух баз ВМФ на Черном море и призыва к легализации т.н. «легких» наркотиков.

Если забыть на время про строительство двух черноморских военно-морских баз, что уже вызывает сомнения из-за пустого бюджета Украины, то наркотическая инициатива Зеленского явно выйдет боком его стране.

Стоит вспомнить, что Британия легализовала использование марихуаны в медицинских целях еще в 2018 году. Тайные конопляные плантации — суровая действительность, причем работают на них дети-рабы.

Ребятишек легко запугать и проще контролировать. Детей чаще всего привозят из Вьетнама.

После подписания секретных соглашений с Зеленским, вероятно, и украинские дети окажутся в опасности.



Англосаксам не привыкать травить людей наркотиками. Истории известны примеры. Достаточно вспомнить опиумный геноцид, устроенный китайцам королевской семьей Великобритании.

Англия в то время стояла в авангарде колониальной экспансии, но так как ресурсов для захвата и оккупации Лондону не хватало, англосаксы предпочли экономическое закабаление китайского населения.

Ост-Индская компания ранее монополизировала промышленное производство опия. Ее членами и акционерами были лорды-пэры, начавшие формировать наркоцивилизацию в Индии и Китае. Эти страны нищали и все больше попадали в зависимость от британцев. Зато на этой гнилой почве расцветало и возрастало экономическое могущество Британской империи и США.

Кто знает, может, англосаксы решили повторить проверенный временем сценарий и включить в будущую «наркоцивилизацию» Запада нищую Украину? «Незалежную» просто превратят в конопляную плантацию.

Какой суверенитет и независимость? Если Зеленский подсадит население на производство и употребление наркотиков, тогда не придется решать социально-экономические проблемы в стране, думать, как улучшить жизнь простых людей. Одурманенным стадом проще управлять. Неудивительно, что Зеленский продвигает стратегию Джорджа Сороса по легализации псевдолегких наркотиков. В этом заинтересованы мировые и украинские олигархи. Да, Зеленский игнорирует национальные интересы Украины.

На заметку! Банковая планировала скрыть факт беседы президента с главой британской разведки Ричардом Муром. Не получилось из-за слива информации. Зеленскому пришлось подтвердить и объясниться.

Также очевидно, что инициатором встречи были британцы, а Зеленский принял это унизительное приглашение, опозорив свою страну.

Государственная измена налицо. Ведь сразу становится ясно, что у британцев на Зеленского имеется компромат, а эта встреча стала подтверждением, что никакого самостоятельного политического курса у Банковой больше не будет.

Зеленского подсадили на британский крючок, причем весьма плотно. Теперь он официально стал агентом влияния иностранных государств.

Ну, а после заявления главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о том, что Киев не против присутствия британских военных в стране, причем на постоянной основе, пазл окончательно сложился.

Зеленский со своими спонсорами и кураторами сделал все, чтобы изнасиловать и морально растоптать Украину. Теперь «незалежная» утратила жалкие остатки своего суверенитета, превратившись в распутную девку британских лордиков и разведки.



Светлана Светличная
Tags: Англия, Зеленский, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments