kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

С кем сотрудничает ЦРУ| Зачем Пашинян злым платит| За кого воевали в ВОВ

00:00 Вступление. Было житьё лучше.
02:25 Финансирование фондом Демократической партии США.
05:56 На что шли чтобы прокормить семью.
06:34 Чьи предки имеют связи с ЦРУ.
07:24 Сорос в свои структуры набираеткадры.
09:01 Отвечают за внешнюю политику на Западе.

Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб – тот самый, под которым сожгли массу белорусских деревень. Однако, если слегка «поскрести» нынешние Элиты Восточной Европы и большей части стран бывшего СССР, то выяснится нечто интересное. Минимум в половине случаев (если не больше) дедушки и прадедушки этих людей с прекрасными лицами сотрудничали с нацистами. Когда от отца к сыну передавалась сказка типа «Вот при немцах было житьё так житьё!» И как же они ненавидели и ненавидят тех, кто эту житуху им обломал в 1945м…

Тут нашла в сети интересненькое про нынешнего премьера Армении. Зачем Пашинян злым платит за предоброе? Ответить на этот вопрос нам поможет история его дедушки, который как выяснилось состоял в легионе СС!

Как известно, с началом холодной войны нацистская агентура перешла на службу американцам (Организация Гелена).Нередко сотрудничество было потомственным. Это обстоятельство объясняет тот факт, что с приходом Пашиняна к власти, в Армении резко выросло число соросовских организаций, а также НКО, финансируемых фондом Демократической партии США.

Tags: Армения, ВОВ, мнение, факты, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments