kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В ДНР посоветовали молодым европейцам бежать куда глаза глядят: хоть в Сомали с Патагонией

Ситуация на европейском континенте существенно накаляется. Это происходит стараниями европейских и американских политиков.

На это обратил внимание депутат Народного совета Донецкой народной республики Владислав Бриг, реагируя на череду европейских событий.



«Прогнозируемо. СВР России предупреждает о подготовке майдана в Молдавии. Это может привести к угрозе нацбезопасности Приднестровья.

В Карабахе широкомасштабная война, Украина вовсю фалломорфирует на хорватский сценарий, стягивает бронетехнику к линии фронта, а американский военный атташе, не стесняясь, говорит о совместной военной деятельности США и Украины против русских на Донбассе.

Тем временем в Европе проходят учения НАТО с имитацией использования ядерного оружия, а США морочат голову с продлением Договора о стратегических наступательных вооружениях», - написал донецкий депутат в своем телеграм-канале.

В этой связи он считает рациональным для молодых есвропейев бежать из родного континента. В складывающейся ситуации, полагает Бриг, лучше будет даже в Сомали.

«В общем что хотелось бы сказать молодым европейцам. Берите ноги в руки и бегите из Европы куда подальше. Патагония, Новая Зеландия, Сомали и Лимпопо, это те прекрасные места, где вы, при такой политике Госдепа, Меркель, Рютте, Джонсона и Макрона - останетесь живы... Но это не точно», - написал он.



Напомним, ранее украинский политолог и экономист Олег Соскин заявил, что война с Россией неизбежна. Украина и Белоруссия – будут ее передовыми бастионами, которые Запад будет снабжать вооружениями.

Отметим также, что Украина намерена строить на своей территории новые военные базы, а также приглашать к размещению американские.

antifa
Tags: Бриг, ДНР, депутаты, мнен, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments