kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

США постигла участь СССР| Выборы президента| Трамп выведет войска| Что же дальше?

00:00 Вступление.
00:14 Сбываются наши худшие кошмары.
03:13 Возможность сопротивления.
04:18 Продолжают развешивать свои ярлыки.
06:32 В ЕС всё по-прежнему стабильно.
07:23 Что такое демократия?
07:53 В Америке публично заявлена перестройка.
11:05 Основа глобальной машины войны.
12:49 Сколько российских баз по миру.

Чем ближе выборы в Граде На Холме За Большой Лужей, тем больше жести. И, если раньше приближение выборов американцы узнавали по количеству помоев, вылитых кандидатами и их карманными СМИ друг на друга, то сейчас от слов явно переходят к делу. Guardian: «сбываются наши худшие кошмары» — в США опасаются появления вооружённых сторонников Трампа на избирательных участках

На фоне опасного раскола в США эксперты опасаются, что недавние заявления президента Дональда Трампа вдохновят вооружённые группировки прийти на избирательные участки.

Для тех, кто следит за деятельностью групп крайне правых ополченцев и военизированных формирований, состоящих из сторонников превосходства белой расы, услышать эти слова Трампа было всё равно, что увидеть, как реактивное топливо используют для тушения лесного пожара.

Судя по риторике статьи, её автор сторонник демократов, и его пугает возможность любого сопротивления со стороны реднеков. В ход пущены стандартные штампы о "крайне правых", "сторонников превосходства белой расы" и тому подобному бреду.

Оппоненты, кстати, продолжают гнуть свою линию и развешивать ярлыки: Демпартия: Талибы надеются на победу Трампа на выборах в США. Афганское движение «Талибан» (запрещено в России с 2003 года) надеется, что республиканец Дональд Трамп одержит победу на выборах и останется хозяином Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщает американская телерадиокомпания CBS, отстаивающая интересы Демпартии США. В настоящее время, в Афганистане находятся меньше 5 тыс. американских военных и к началу 2021 года их количество должно сократиться до 2,5 тыс. Президент Трамп ранее пообещал, что полностью выведет все войска США из этой страны и 20-летнее присутствие американских военных на земле Афганистана закончится.

Tags: США, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments