kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На Украине открыто заявляют, что в России наивные руководители

Политический эксперт, представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе на минских переговорах Родион Мирошник пояснил вчерашнее заявление вице-премьер-министра Украины — министра по «реинтеграции оккупированных территорий» Алексея Резникова.



«Резников озвучил украинский рецепт: выход из Минска — это самоубийство, будем не выполнять и не выходить!

Пообещать и выполнить — это не украинский подход. Украинский — это пообещать, не выполнить, но предлагать пересматривать обязательства.

Резников: „А нет никакой проблемы сесть на уровне лидеров “Нормандского формата” и пересмотреть “Минск”… Давайте в спокойном режиме сделаем эту ревизию и перепишем“.

Как можно договариваться с людьми, для которых понятия „выполним“ и „перепишем“ равнозначны?! Резников прекрасно понимает, что безнаказанно нарушать обязательства, в т. ч. закреплённые резолюцией СБ ООН, никто просто так не даст.

И выход в Киеве видят во вхождении в договорняк Германии, Франции, Великобритании, США и, может, кого-то ещё, чтобы они не заметили нарушение Киевом своих обязательств. Какими обязательствами будет Украина расплачиваться за такую поддержку, Резников умалчивает. Да и какая разница, если в планах и так есть установка сдать все?!

Резников открыто заявляет, что в России наивные руководители, если считают, что Европа или США как-то накажут Украину или снимут с России санкции. Он искренне верит, что в США Украину считают не колонией, а „своей“, и „глубинные“ американские принципы не дадут ее сдать. Т.е., принудить к выполнению Минска-2.

Это хорошие откровения человека, близкого к руководителю Зе-Офиса Андрею Ермаку, с которым Дмитрий Козак от РФ пытался строить отношения на обязательствах.

Слова Резникова показывают, что во взаимоотношениях с Киевом можно пересматривать условия только в сторону их радикализации. Никакие смягчения и изъятия во взаимодействиях с колониальным режимом не работают», — написал Мирошник в своём Telegram-канале.



Источник: https://rusvesna.su/news/1603809796
Tags: Россия, минские договоренности, нормандская четверка, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments