kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Жириновский призвал похитить «ведьму и чудовище» Тихановскую из Литвы и повесить ее в центре Минска

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал действующие власти Белоруссии похитить лидера оппозиции Светлану Тихановскую из Литвы и казнить ее в центре Минска.

Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» от 27.10.20.



Жириновский уточнил, что «нормальные женщины» сидят дома с мужем и детьми, посещают парикмахерские и косметические салоны.

«В любом государстве налоги собираются чтобы содержать власть. Надо спецназ направить. Она (Тихановская - ред.) сидит в Вильнюсе. Её надо выкрасть из гостиницы и привезти в Минск и устроить трибунал. И повесить в центре Минска. Чтобы все видели. Как Столыпин вешал. Если бы Столыпин не вешал, то у нас страны бы не было еще в 1907 году», – заявил Жириновский.

Ведущая программы Ольга Скабеева во встречном порядке поинтересовалась у политика, нет ли в его словах состава преступления.

В ответ Жириновский призвал всмотреться в лицо Тихановской.

«Стервозная бабенка! Посмотрите на это мерзкое лицо!.. Это ведьма! Это чудовище!.. Шляется по всей Европе... Идет и просит. Попрошайка. Дайте! Дайте! Сдает страну. А эти политические проститутки-европейцы ее принимают. Она авантюристка. Это немыслимо – ее близко не должны были никуда не пускать. Она играет отвратительную роль – не любит свою страну», – ответил на это лидер ЛДПР.



Напомним, ранее в Британии посредством опроса выяснили, что Тихановская победила Александра Лукашенко на выборах президента с отрывом в 30%.

antifa
Tags: Белоруссия, Жириновский, Литва, Минск, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments