kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Очень позитивно отношусь к личности Гитлера». Украина пробивает новое дно

Известная украинская издательница, владелица сети книжных магазинов и продюсер Елена Лазуткина призналась, что считает гением нацистского преступника Адольфа Гитлера, а его книга «Майн Кампф», запрещенная в РФ – одна из ее любимых.

Об этом Лазуткина заявила в эфире интернет-канала «Эхо Киева».



По словам издательницы, при этом она считает Гитлера психом, мысли которого в книге «скачут» по сюжету.



«Одна из моих любимых книг когда-то. Слушайте, я вообще, как это, сейчас я подумаю как помягче выразить, я очень позитивно отношусь к личности Гитлера. Есть позиции, которые я не скрываю. У меня одна из любимых в переписке, мне приплывает мой партнер – это Гитлер вот такой вот (показывает смайлик, – авт.) с сердечком. Смотрите, я считаю, что быть психом и достичь такого – это гениально.



А в «Майн Кампф» – да больной человек писал это. И ты понимаешь, потому что у него прыгающие мысли, но с другой стороны, потом я открыла Набокова «Приглашение на казнь» – и, как бы, у меня тоже есть вопросы, под чем он писал, про адекватность», – заявила Лазуткина.

Недавно украинская пропагандистка Янина Соколовская, регулярно бывающая на российских ток-шоу, где отстаивает позицию официального Киева, заявила, что фашистские генералы якобы были очень добрыми и бережно относились к жизням своих солдат, в отличие от советских командиров, которые «забрасывали врага трупами».

Максим Карпенко
Tags: Гитлер, мнение, украина, факты, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments